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 LES SAMOUSAS FACON BABETTE

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babette
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MessageSujet: LES SAMOUSAS FACON BABETTE   LES SAMOUSAS FACON BABETTE Icon_minitimeMar 20 Oct - 21:13

Voici une recette pour faire une grande quantité de samousas

vous pouvez commencer à les précuire et les congeler ensuite ils se gardent trés bien



1 kg de viande de Boeuf ou de Porc hachés
un bouquet de coriandre fraiche haché
sel - poivre
8 c à soupe d'huile d'olives
4 c à café de curry
4 c à café de curcuma
3 oeufs
1 c à café de piment chinois
des galettes pour samousas


melanger tous les ingrédients ensemble


mettre les galettes de samousas sur un torchon

faire des bandes et plié le bout de cette bande

placer une cuillére de votre farce et pliez en faisant des triangles et en mettant un peu de jaune d'oeuf pour que la pate se colle

finir votre triangle en mettant un peu d'oeuf pour fermer votre samousa

faite frire et dégustez ensuite


bon appétit

chef cuisine
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