POUR FAIRE LES NEMS
IL VOUS FAUT
Champignons noirs (une bonne poignée) à faire tremper toute une nuit
1 carotte
1 oignon
1 tête d'ail
Viande de porc (filets mignons) 350 g
germes de soja 100 grs
vermicelles chinois 125 grs trempés dans de l'eau froide toute la nuit
1 oeuf
1 cuillére à soupe de fécule de pommes de terre
sel poivre
sauce soja claire 1à 2 cuilléres à soupe
sauce d'huîtres foncée 2 à 3 cuilléres à café
glutamate 1cuillére à Café
galettes de riz
mélangez tous les ingrédients sauf les galettes de riz
mettre un torchon humide sur votre plan de travail
faire tremper dans l'eau bien chaude (meme trés chaude) votre galette de riz - pliés la feuille de nems de chaque coté un peu pour empecher qu'en roulant et en faisant cuir les nems que la farce sorte
placer la farce et roulez délicatement en mouillant avec un peu d'eau pour que la galette colle
faire frire vos nems et déguster les