LE FORUM DE TOUTES LES PASSIONS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DE TOUTES LES PASSIONS

Amour des chanteurs et de la cuisine
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» bon dimache de saint valentin
Moelleux au chocolat Icon_minitimeDim 14 Fév - 11:23 par bébé

» JEUDI 11 FEVRIER
Moelleux au chocolat Icon_minitimeJeu 11 Fév - 9:53 par bébé

» dimanche 7 fevrier
Moelleux au chocolat Icon_minitimeDim 7 Fév - 8:36 par bébé

» samedi 6 fevrier
Moelleux au chocolat Icon_minitimeSam 6 Fév - 12:56 par bébé

» vendredi 5 fevrier
Moelleux au chocolat Icon_minitimeVen 5 Fév - 14:19 par x.files

» jeudi 4 fevrier
Moelleux au chocolat Icon_minitimeJeu 4 Fév - 21:39 par babette

» lundi 1 fevrier
Moelleux au chocolat Icon_minitimeMer 3 Fév - 21:52 par babette

» vendredi 29 jeanvier
Moelleux au chocolat Icon_minitimeVen 29 Jan - 9:10 par bébé

» FANS DE MICHEL SARDOU C EST ICI QU IL FAUT VENIR
Moelleux au chocolat Icon_minitimeVen 29 Jan - 9:04 par bébé

-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Moelleux au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
aline
Admin



Messages : 1193
Points : 1560
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 46
Localisation : 01 (ain)

Moelleux au chocolat Empty
MessageSujet: Moelleux au chocolat   Moelleux au chocolat Icon_minitimeDim 29 Nov - 12:46

Ingrédients :
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 250 g de sucre
- 1 tablette de chocolat (soit environ 200 g)
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure

Réalisation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau. Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.
Préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d'eau. L'ajouter à la préparation chocolatée.
Battre les blancs en neige et les incorporer dans la casserole tout doucement.
Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts et enfourner pendant environ 35 min.

On peut rajouter du sucre glace ou du chocolat fondu, pour décorer le dessus du gâteau
Revenir en haut Aller en bas
 
Moelleux au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truffes au chocolat
» MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DE TOUTES LES PASSIONS :: CUISINE :: Un diner presque parfait-
Sauter vers: