LE FORUM DE TOUTES LES PASSIONS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DE TOUTES LES PASSIONS

Amour des chanteurs et de la cuisine
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» bon dimache de saint valentin
Churros au sucre Icon_minitimeDim 14 Fév - 11:23 par bébé

» JEUDI 11 FEVRIER
Churros au sucre Icon_minitimeJeu 11 Fév - 9:53 par bébé

» dimanche 7 fevrier
Churros au sucre Icon_minitimeDim 7 Fév - 8:36 par bébé

» samedi 6 fevrier
Churros au sucre Icon_minitimeSam 6 Fév - 12:56 par bébé

» vendredi 5 fevrier
Churros au sucre Icon_minitimeVen 5 Fév - 14:19 par x.files

» jeudi 4 fevrier
Churros au sucre Icon_minitimeJeu 4 Fév - 21:39 par babette

» lundi 1 fevrier
Churros au sucre Icon_minitimeMer 3 Fév - 21:52 par babette

» vendredi 29 jeanvier
Churros au sucre Icon_minitimeVen 29 Jan - 9:10 par bébé

» FANS DE MICHEL SARDOU C EST ICI QU IL FAUT VENIR
Churros au sucre Icon_minitimeVen 29 Jan - 9:04 par bébé

-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Churros au sucre

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
aline
Admin



Messages : 1193
Points : 1560
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 46
Localisation : 01 (ain)

Churros au sucre Empty
MessageSujet: Churros au sucre   Churros au sucre Icon_minitimeDim 22 Nov - 14:54

Ingrédients pour 4 personnes

25 cl d'eau
250g de farine
1 pincée de sel
50 g de sucre semoule
huile pr friteuse

Préparation

Portez l'eau salée à ébullition. Mettez la farine dans un saladier. Creusez un puits au centre, versez l'eau bouillante, remuez avec une cuillère en bois. La pâte doit rester fine et homogène. Laissez reposer la pâte et mettez-la au réfrégirateur pendant 1 h. Mettez la pâte très froide dans une poche à douille cannelée de 1 cm de diamètre. Faites chauffer l'huile dans une friteuse.
Formez des bandes de pâte de 10 cm de long à l'aide de votre poche à douille. Plongez les churros ainsi formés dans l'huile.
Laissez dorer 1 mn de chaque côté en retournant les churros.
Faire plusieurs fournées. Laissez égoutter sur un papier absorbant.
Soupoudrez de sucre au moment de servir . Servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
natou
Admin
natou


Messages : 640
Points : 822
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 54
Localisation : châteauroux

Churros au sucre Empty
MessageSujet: Re: Churros au sucre   Churros au sucre Icon_minitimeLun 23 Nov - 0:39

Merci Aline pour cette recette.

A chaque fois que je vais à une fête foraine, j'en prends.

Je vais pouvoir en faire chez moi maintenant.
Revenir en haut Aller en bas
 
Churros au sucre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quantité réel de sucre consommé au quotidien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DE TOUTES LES PASSIONS :: CUISINE :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: